Array ( ) Privacy - MLS Agent RE FRIMM

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è FRIMM S.p.A., con sede amministrativa in Roma Via Ferdinando di Savoia, 3, Codice Fiscale 08365170151 e partita IVA 05234761004, e-mail info@frimm.com
Il DPO (Data Protection Officer) può essere contattato all'indirizzo email dposai@frimm.it, PEC dposai@pec.it.

BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

2.1 Base giuridica: esecuzione di misure precontrattuali e/o contratto. Il trattamento dei dati personali da lei eventualmente forniti è necessario per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta e/o per il successivo svolgimento dell'attività di mediazione immobiliare (eventualmente formalizzata in uno specifico contratto) oggetto della sua richiesta, e di tutti i servizi connessi e associati a qualsiasi titolo.
2.2 Base giuridica: Consenso. Per il trattamento dei dati non strettamente necessari ai fini dell'esecuzione delle suddette misure precontrattuali o contrattuali ma comunque utili per l'offerta di un servizio più completo, come quello inerente la fornitura di comunicazioni elettroniche e newsletter di settore, la relativa base giuridica è il suo consenso inequivocabile.
Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione di misure precontrattuali o eventualmente del contratto di cui Lei è parte la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto stesso.

DATI TRATTATI

Le operazioni di trattamento sono svolte con riferimento ai soli dati personali necessari per l'utilizzo del Sito e delle sue funzionalità. I tipi di dati oggetto di trattamento comprendono, in particolare:
- Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Inoltre, previo consenso dell'utente, il Titolare attraverso l'indirizzo IP potrà avere accesso alla sua posizione geografica.
- Dati forniti volontariamente dall'utente, in particolare, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, dati di recapito ecc.

MODALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento viene effettuato anche con modalità prevalentemente informatiche e telematiche, esclusivamente dal personale e da collaboratori dell'Agenzia, del Responsabile indicato o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento. Al di fuori di queste ipotesi i dati personali non vengono comunicati a terzi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea, né vengono sottoposti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
I soli dati inerenti le caratteristiche degli immobili oggetto di compravendita possono essere invece oggetto di ampia diffusione, anche su altri siti, proprio allo scopo di favorire le chances di conclusione positiva delle intermediazioni immobiliari.
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, vengono conservati per il periodo di durata del rapporto e, successivamente, per il tempo in cui il titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento. I Suoi dati personali vengono conservati per il periodo di durata del rapporto e, successivamente, per non oltre 10 (dieci) anni dalla cessazione di esso.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
1. chiedere al Titolare e al Responsabile del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; l'eventuale cancellazione dei dati personali che La riguardano, la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali, (al ricorrere delle condizioni previste dal GDPR);
2. richiedere ed ottenere dal Titolare e dal Responsabile del trattamento - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
3. revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso (si veda 2.2 sopra). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva comunque la sua liceità; 4. proporre reclamo all'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Con riferimento alle attività di trattamento svolte dal Titolare, FRIMM S.P.A., i relativi diritti possono essere esercitati contattando il Titolare del trattamento, con domicilio eletto presso la sede operativa della Società, in Roma, via Ferdinando di Savoia n. 3, reperibile all'indirizzo email info@replat.com, mentre il DPO (Data Protection Officer) può essere contattato all'indirizzo email dposai@replat.it, PEC dposai@pec.it.